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Appuntamenti

Un sabato a Frosinone con il meglio dello street food a Km0

Al Cotonificio l’1 ottobre arriva il Food Market: 500 mq dedicati al cibo di strada della migliore tradizione culinaria locale. Dalle 19 i piatti di sei produttori d’eccellenza della zona, musica, happening e un ospite speciale: Umberto Smaila

500 mq dedicati al cibo dal sapore autentico, dall’aperitivo al dolce, con specialità di sei produttori già testimoni delle eccellenze territoriali che si trasformeranno in interpreti della migliore tradizione culinaria locale.

Al Cotonificio di Frosinone (via Gaeta) approda il Food Market, un “mercato cotonato” dedicato al cibo di strada – quello di qualità, buono e genuino – che sabato 1 ottobre dalle ore 19 ospiterà il pubblico per un primo appuntamento all’insegna di ingredienti e ricette rigorosamente selezionati e a km0.

Tante le proposte che si potranno gustare a prezzi davvero imbattibili (ogni piatto tra i 2 e i 6 euro). E ce n’è anche per chi non tocca carne.

In programma anche musica e performance con special guest Umberto Smaila, e poi LadyVetteShow e dj set happy music.

Ingresso riservato solo ai partecipanti del Food Market. Non è consentito l’ingresso oltre le 23:30. Info: https://www.facebook.com/cotonificio/

Di seguito i banchi e i loro menu studiati ad hoc per l’occasione:

LA STUZZICHERIA – “La locanda di Arturo” propone:

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– Tagliere della Locanda

– Salame di cavallo da allevamento bio, Sigaro di Vitellone Marchigiana IGP bio, Salame di Suino nazionale, Formaggio di capra stagionato 15mesi, Ricotta salata 4€

– Il Violino della Valcomino Prosciutto di pecora arrosto su pane di farro bio in salsa verde 3€

IL PASTIFICIO – “Trattoria mulino” propone:

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– Il Raviolo Ravioli fatti a mano con ripieno di baccalà, pomodoro ed olive di Gaeta 6€

– Fusillo di Morolo Fusillo artigianale con Steccata di Morolo, zucchine e carote bio 5€

L’HAMBURGERIA – “La bottega del macellaio” propone:

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– Hamburger L’autunnale Vitellone Marchigiana IGP, provolone dolce di mucca, pancetta suino nazionale, radicchio rosso, salsa di cipolle caramellate bio, pepe fresco 6€

– Hamburger L’aromatico Vitellone Marchigiana IGP, formaggio vaccino erborinato, lattuga, maionese artigianale di basilico, polvere di noci della Valcomino 6€

– Polpette di carne della nonna Vitellone Marchigiana IGP al sugo con scaglie di formaggio stagionato 4€

-Patatine Terelle bio con la buccia fritte 2€

LA PESCHERIA – “Da Michele” propone:

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– Paranza del Circeo – Coppo fritto di paranza 6€

– Calaspiedo – Spiedino di calamari alla piastra 5€

IL VEGETARIANO – “Azienda Agricola Minicilli” propone:

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– Sapori dell’orto Tris di bruschette con pane integrale/bianco con marmellate bio di cipolla caramellata e formaggio scamosciato di vitello, peperoni, rucola e noci 3€

– Triticum Cominium insalata di farro bio in verdure bio 3€

– Spiedanzana Spiedino di polpette di melanzane bio con salsa yogurt, cetriolo e aglio bio 4€

– Cecio – Hummus di ceci bio con grissini 3€

LA PASTICCERIA – “Sweet Art” di Simone Cantagallo propone:

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– TiramiSù con savoiardi alla farina di segale 3€

– Crostata al tiramisù 3€

– Cheescake ciociara con ricotta di bufala di Amaseno e frutti di bosco 4€

– La regina – Crostata ai cereali alle visciole 3€

– Championnet – Tarte tatin di fichi della ciociaria 4€

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