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I Piaceri della Carne: le principicali Tipologie del fantastico mondo dell’ American BBQ

Breve dispensa sui quattro principali stili dell’American BBQ: Texas; Kansas City; St. Louis; Memphis; Alabama.

La storia dei barbecue è tanto affascinante quanto lunga. Appartiene a quella dell'uomo e a quella del fuoco. l mondo del BBQ nell’arco dei secoli è evoluto moltissimo, sia in termini di tecniche, sia di concetto in generale. Le diverse espressioni di Cucina Barbecue hanno finito per contaminarsi l’un l’altro creando oggi un macro-comparto che abbraccia tutto il mondo della cucina outdoor, anche attraverso diverse forme di alimentazione rispetto alle tradizionali braci.

Dall'affumicato petto del Texas alle succulente costolette di Kansas City fino al piccante maiale sfilacciato della Carolina, c'è un'intera nazione di fantastici barbecue là fuori. Conoscere direttamente gli stili barbecue distintivi di ogni stato e regione non può essere un'impresa facile. Quindi oggi vi portiamo in un viaggio da costa a costa, illustrandovi ciò che rende il barbecue così speciale. 

Queste sono le principali (e secondarie) regioni barbecue americane, ognuna con il proprio amato stile barbecue:

Texas centrale
Kansas City
St. Louis
Menfi
Alabama
Carolina del Nord orientale
Carolina del Nord occidentale
Hawaii
Costa centrale della California
Carolina del Sud
Chicago
Kentucky
Georgia

MA QUAL È LA CAPITALE DEL BBQ DEGLI USA?

Non esiste davvero una sola capitale del barbecue in America: l'intero paese è la capitale mondiale del barbecue! Dipende anche da dove vivi: la gente in Texas direbbe che il Lone Star State è la capitale americana del barbecue. Anche se abbiamo la buona sensazione che anche le persone che vivono a Kansas City, St. Louis e Memphis affermerebbero la loro pretesa di avere il miglior barbecue in America.

QUALE REGIONE HA IL MIGLIORE BARBECUE?

Questo dipende molto dal tipo di barbecue che preferite! Se siete fan del petto di manzo piccante e affumicato, allora adorerai il Texas. Se la Vostra festa barbecue ideale è una torre di costolette ricoperte di salsa dolce, allora lo stile è quello del Kansas City o Memphis. E se il maiale stirato con aceto è la tua passione, allora la Carolina del Nord fa per te.
TEXAS: DOVE IL PETTO AFFUMICATO È RE

Il barbecue del Texas centrale, incentrato principalmente sull'Hill Country dello stato (di cui Austin fa parte), lo mantiene semplice: ruota principalmente attorno al petto di manzo, condito semplicemente con sale, abbondante pepe nero e forse una manciata di altre spezie , prima di essere affumicato su legno di quercia o noci pecan.

Di solito fanno la loro comparsa anche le costolette di maiale, così come le salsicce affumicate piccanti, solitamente realizzate con una miscela di scarti di maiale e manzo. È tutto servito su carta da macellaio con pane bianco, senza bisogno di salsa. Questi ti daranno tutti la tua correzione del petto del Texas:
KANSAS CITY: SALSA BARBECUE DOLCE

Ciò che distingue Kansas City dal resto del mondo bbq è la sua salsa barbecue super popolare, fatta con un abbondante ketchup e melassa. Lo stile Kansas City è anche noto per le sue estremità bruciate, ottenute tagliando a cubetti il ​​grasso petto affumicato e fumandolo lentamente e lentamente.

ST. LOUIS: COSTOLETTE, COSTOLETTE E TANTE ALTRE COSTOLETTE

Le costolette di maiale imperano a St. Louis; infatti, il metodo caratteristico della città per tagliare carne e cartilagine da una griglia di costine in modo che sia pulito e ordinato è noto come "St. Louis ha tagliato. Abbinalo alla salsa barbecue densa e dolce tipica della città e avrai il St. Louis BBQ in poche parole. Le costole della leggenda STL Pappy's Smokehouse vengono affumicate per 24 ore e sono quasi perfette.
MEMPHIS: COSTOLETTE, "BAGNATE" O ASCIUTTE

Le costolette dominano anche la scena del barbecue di Memphis. Qui vengono servite "quasi bagnate" (condite con una salsa a base di pomodoro dolce) o asciutte (strofinate con un mix di spezie in cui prevale aglio, paprika e vengono servite senza salsa). 

ALABAMA: LA PATRIA DELLA SALSA BARBECUE BIANCA

Se state cercando di identificare con uno sguardo il barbecue nello stile Alabama, cercate la pietanza. Qui è il pollo affumicato all'hickory, cosparso di una salsa a base di maionese che abbonda in aceto e pepe nero che è noto come salsa barbecue bianca dell'Alabama.

Questa non è l'unica salsa che troverai nello stato, tuttavia: Birmingham è nota per una salsa dolce e piccante a base di pomodoro, Tuscaloosa vanta una salsa piccante all'aceto di senape e la salsa di senape è popolare nella parte sud-est dello stato. Quella salsa bianca scattante è la sua esportazione di barbecue più famosa, però. È stato inventato al Bar-B-Q di Big Bob Gibson a Decatur, Whitt's ad Atene e LawLer's a Huntsville.

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