DolciRicette d'Autore I biscotti di San Valentino con cuore di pistacchio per stupire la dolce metàCamilla Rocca5 Febbraio 2023 di Camilla Rocca5 Febbraio 2023
DolciRicette d'Autore Pasta reale di Tortorici: storia e ricetta di una specialità made in SicilyManuela Zanni22 Gennaio 2023 di Manuela Zanni22 Gennaio 2023
Dolci La Galette des Rois: l’Epifania a Roma ha il sapore di frangipaneRedazione4 Gennaio 202329 Aprile 2023 di Redazione4 Gennaio 202329 Aprile 2023
ChefDolciMangiare Natale: i migliori pandori 2022 da Nord e Sud ItaliaCamilla Rocca8 Dicembre 202229 Aprile 2023 di Camilla Rocca8 Dicembre 202229 Aprile 2023
DolciMangiare Featured Golosità irrinunciabili natalizie: il cioccolatoCamilla Rocca7 Dicembre 202214 Aprile 2023 di Camilla Rocca7 Dicembre 202214 Aprile 2023
Dolci Pasticceria Gabbiano: a Pompei dolci artigianali che profumano di storiaLucia Immacolata Migliaccio12 Novembre 2022 di Lucia Immacolata Migliaccio12 Novembre 2022
BottegheDolciNovità Roma: Caffè Merenda cambia casa e arriva a OstienseCarolina Carbonari4 Novembre 2022 di Carolina Carbonari4 Novembre 2022
BottegheDolciNovitàNuove aperture Federico Prodon Pâtisserie: a Roma la prima boutique di pasticceriaCarolina Carbonari28 Giugno 202213 Aprile 2023 di Carolina Carbonari28 Giugno 202213 Aprile 2023
DolciNovitàNuove apertureStreet food Gelaterie a Roma: le nuove aperture dell’estate 2022Giorgia Galeffi17 Maggio 2022 di Giorgia Galeffi17 Maggio 2022