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ChefNotizieNovitàNuove aperture Na.Pa. a Milano nasce il nuovo distretto urbano in tempo di zona rossaCamilla Rocca13 Aprile 202131 Agosto 2022 di Camilla Rocca13 Aprile 202131 Agosto 2022
ChefNotizie Matteo Metullio e Davide De Pra, gli chef dell’Harry’s Piccolo di TriesteCamilla Rocca12 Aprile 202131 Agosto 2022 di Camilla Rocca12 Aprile 202131 Agosto 2022
ChefNovitàNuove apertureRistoranti Antonino Cannavacciuolo torna in Campania e inaugura due nuovi ristorantiNadia Taglialatela12 Aprile 202112 Aprile 2021 di Nadia Taglialatela12 Aprile 202112 Aprile 2021
ChefNovitàNuove apertureRistoranti Andrea Berton inaugura H2O, il ristorante gourmet sotto il livello del mareGiorgia Galeffi8 Aprile 20219 Aprile 2021 di Giorgia Galeffi8 Aprile 20219 Aprile 2021
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ChefNotizie Napoli: Vincenzo Guarino lascia il Mandarin Oriental e torna in “patria”Nadia Taglialatela6 Aprile 202131 Agosto 2022 di Nadia Taglialatela6 Aprile 202131 Agosto 2022
ChefMangiarePrimiRicette d'Autore Insolita Carbonara di un fiorentino Romano di nome, ma non di fattoFederico Bellanca6 Aprile 20219 Settembre 2022 di Federico Bellanca6 Aprile 20219 Settembre 2022
ChefNotizieNuove apertureRistoranti Andrea Casali del neo stellato Kitchen: il futuro della cucina è (anche) gourmetCamilla Rocca5 Aprile 202131 Agosto 2022 di Camilla Rocca5 Aprile 202131 Agosto 2022
ChefNotizieRistoranti Antonello Sardi: “Il futuro della ristorazione è green”Camilla Rocca29 Marzo 202131 Agosto 2022 di Camilla Rocca29 Marzo 202131 Agosto 2022
ChefNotizie Napoli, Domenico Candela è la stella che brilla nel Grand Hotel Parker’sNadia Taglialatela22 Marzo 202131 Agosto 2022 di Nadia Taglialatela22 Marzo 202131 Agosto 2022
ChefNotizie Michelangelo Mammoliti e la scelta di non fare deliveryCamilla Rocca22 Marzo 202131 Agosto 2022 di Camilla Rocca22 Marzo 202131 Agosto 2022